О компании

Компания Shanghai Lejia CNC Machine Co., Ltd.является Китайским производителем оборудования для обработки листового металла включая , листогибочные прессы, листорезные машины, револьверные дыропробивные прессы с ЧПУ, пресс станки, станки лазерной резки с ЧПУ, вальцовочные станки и др. Наша продукция пользуется большим спросом в котлостроении, кораблестроении, автомобилестроении, производстве строительной техники , строительных материалов и контейнеров, котельного оборудования и вентиляционных установок , оборудования для нефтехимической переработки и тд.

Наша компания расположена в крупнейшем экономическом торговом и финансовом центре Китая - городе Шанхае. Благодаря ряду преимуществ нашей компании удалось создать научно-технический центр по разработке и производству продукции , а так же отдел контролирующий импорт и экспорт продукции , что позволило нашей компании стать одним из ведущих производителей металлообрабатывающего оборудования в Китае. Группы нашей компании включают, компанию по производству кузнечно-прессового оборудования, компанию по производству оборудования с ЧПУ, компанию по производству сверхмощного оборудования, компанию по производству литейных форм а так же компанию, осуществляющую международную торговлю.

В нашем исследовательском центре собраны лучшие специалисты в области производства и обработки металла со всего мира. Мы так же поддерживаем тесные партнерские экономические и технические связи,( включая ОЕМ услуги ) с мировыми лидерами производства оборудования данного направления из Европы и Японии. Благодаря сотрудничеству с ведущими университетами Китая( Цинхуа, Шанхайский Транспортный Университет , Университет Хохая и тд.) мы непрерывно совершенствуем и внедряем новейшие технологии в производство , что делает продукцию конкурентоспособной и является залогом успеха нашей марки за рубежом. Наша компания имеет сертификат менеджмента качества ISO9001и так же сертификат CE и более 40 патентов на продукцию, среди которой 10 продуктов находятся в списке основных национальных товаров .Вышеперечисленные преимущества позволяют нашей продукции пользоваться широким спросом не только на домашнем рынке, но и в более чем 50-ти странах мира.

Поскольку наша продукция предназначена для среднего и высшего сегментов мирового рынка наша компания усиленно работает над оптимизацией торгово-сервисной сети. На данный момент мы можем предложить оборудование с ЧПУ по индивидуальным заказам, оборудование по чертежам заказчика и полный комплект оборудования при высококвалифицированном техническом пред - и послепродажном обслуживании. "Забота о покупателе - залог успеха всей компании" - является неизменной философией нашей компании на пути к вершине мирового производства оборудования.